Le raisin

Publié le par les gateaux de lila


Photo041.jpg
les ingredients :

colorant alimentaire bleu
colorant alimentaire rouge
pate d'amandes blanche pour les boules
pate d'amande verte pour les feuilles
sucre glace
emporte piéce feuille de vigne 
queue de cerises

Préparation :  
   
      
la pate d'amandes :

500g de poudre d'amande
400g de sucre glace
5 blancs d'oeufs
1 C. a dessert d'extrait de vanille

former petis boules de 5g avec la pate d'amandes blanche ; faite un triangle de 3 petites boules blanches de chaque coté. monter une pyramide puis a l'aide d'un vaporisateur,vaporiser les cotés de colorants rouge et bleu associés légérement
abaisser la pate d'amandes verte sur 1 cm d'épaisseur découper des feuilles , les aplatir et faire des nervures
coller la feuille de vigne sur un seul coté de la pyramide avec de la gelée
et enfin piquer le bas de la feuille avec une queue de cerise.

    
bonne dégustation

Photo030

Commenter cet article

oum sousou 28/07/2010 14:19



salam alikoum lala tes gateaux ils ont magnifigue ya3tik asaha.



les gateaux de lila 30/07/2010 18:37



wa3alaikoum assalam merci beaucoup oum sousou c trés gentille



habbouss 13/07/2010 21:13



salam, c'est vraiment magnifique!!



les gateaux de lila 13/07/2010 21:32



merci c tré gentille habbouss



souhad 20/06/2010 19:33



ماشاء الله اختي ليلى شكل فاكية العنب جاتك هايلة يسلمو اديك



les gateaux de lila 21/06/2010 13:07



الله يسلمك اختي سهاد