Top articles

  • Le raisin

    17 juin 2010

    les ingredients : colorant alimentaire bleu colorant alimentaire rouge pate d'amandes blanche pour les boules pate d'amande verte pour les feuilles sucre glace emporte piéce feuille de vigne queue de cerises Préparation : la pate d'amandes : 500g de poudre...

  • K3ik3at M'sakrin

    13 juin 2010

    ingredients pour la pate : 3 mesures de farine 1 mesure de gras fondu (smen) 1 pincée de sel fin 5 C a soupe de sucre glace 1 C a dessert d'extrait de vanille 1 verre a thé d'eau de fleur d'oranger eau nécessaire ingredients pour la farce : 2 mesures...

  • mon premier article : dziriettes

    10 juin 2010

    ingredients pour la pate: 3 mesures de farine (200g environ) 1/2 mesure de margarine fondu 1 pincée de sel 1/2 C.a café d'extrait de vanille 3 C.a soupe d'eau de fleur d'oranger eau nécessaire ingredients pour farce: 500 g d'amandes finement moulues 300...

  • M'khabez aux amandes

    11 juin 2010

    ingredients : 500g d'amandes finement moulues 250 a 300g de sucre 2C a café de zeste de citron 2 oeufs entiers + 1 jaune glacage : 3 blancs d'oeufs 3C a soupe de jus de citron 3C a soupe d'eau de fleur d'oranger sucre glace tamisé des boules argentées...

  • Bienvenue sur OverBlog

    10 juin 2010

    Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur OverBlog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'OverBlog PS : pour...

  • La vidéo qui résume tout mes gateaux

    24 juin 2010